原因不明のエラーが起きました(-16913)と出て曲が再生出来ません
曲を再生しようとすると「操作を完了できませんでした 原因不明のエラーが起きました(-16913)」と出て再生が出来ませんどうすればエラーを直せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
曲を再生しようとすると「操作を完了できませんでした 原因不明のエラーが起きました(-16913)」と出て再生が出来ませんどうすればエラーを直せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
私も同じ現象になりました。解決したので手順をアップします。
一度曲の隣の(…)の項目からライブラリに追加して、その後ライブラリからその曲をダウンロードすると再生できました。
その曲が不要であればダウンロードから削除すればOKです。
私も同じ現象になりました。解決したので手順をアップします。
一度曲の隣の(…)の項目からライブラリに追加して、その後ライブラリからその曲をダウンロードすると再生できました。
その曲が不要であればダウンロードから削除すればOKです。
鎮痛剤1301 さん、こんにちは。
Apple Music で曲が再生できずお困りの場合、以下の手順が役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
コミュニティスペシャリストは対処法の提示が適当すぎなんですよね。貴方のおかげで同じ現象で悩まされてた私も助かりました
出来ました。聴けました。ありがとうございます。
原因不明のエラーが起きました(-16913)と出て曲が再生出来ません