Apple Watch の手首の振動+iPhone からの目覚ましで起きるにはどうすればよいか

今までiphoneの目覚まし時計(正確にはヘルスケアの睡眠)で起きていたのですが、Apple watchを購入して、睡眠を管理したところ、iphoneの目覚まし時計が鳴らなくなりました。

Watchの手首の振動+iPhoneからの目覚ましの音量で起きるためには どのような設定をすればよいのでしょうか?

似たような質問があり、解答を見たのですが、イマイチよく解消方法がわかりません。

お手数ですが、教えてください。

宜しくお願いします。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/08 05:56

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch の手首の振動+iPhone からの目覚ましで起きるにはどうすればよいか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。