iPhone とiPad のApple ID を一緒にしたい

iPhoneのApple IDと

iPadのApple IDが別で

iPhoneのApple IDと

iPadのApple IDを一緒にしたいのですが可能ですか?(同期は可能ですか?)

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro, iPadOS 15

投稿日 2022/11/08 19:36

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/11/09 20:10

iPadをiPhoneのIDに揃える前提で.

iPadのiCloudからサインアウト

その際にデータを端末に残すか確認されるので残すを選択

iPadでiPhone縦AppleIDでiCloudにサインイン

iPadのデータがiCloudに、iCloudのデータはiPadに同期されデータが統合されます。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/11/09 20:10 匠55 への返信

iPadをiPhoneのIDに揃える前提で.

iPadのiCloudからサインアウト

その際にデータを端末に残すか確認されるので残すを選択

iPadでiPhone縦AppleIDでiCloudにサインイン

iPadのデータがiCloudに、iCloudのデータはiPadに同期されデータが統合されます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone とiPad のApple ID を一緒にしたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。