USBマウスが10秒ほどクリックしていないと動かなくなります
USBマウスを接続して使っているとき、マウスが10秒ほど動いていないとクリックしないと動かなくなります。マウスを動かすとき毎回クリックしないといけないので困っています
USB変換ケーブルにUSBを4つに増やすケーブルをさして、それにマウスのUSBを取り付けています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac 24″, macOS 13.0
USBマウスを接続して使っているとき、マウスが10秒ほど動いていないとクリックしないと動かなくなります。マウスを動かすとき毎回クリックしないといけないので困っています
USB変換ケーブルにUSBを4つに増やすケーブルをさして、それにマウスのUSBを取り付けています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac 24″, macOS 13.0
どこのメーカー、どの型番のUSBマウスですか?
USBハブのメーカーと型番も。
バスパワーのUSBハブに繋がっている他の機器のメーカー、型番は?
USBハブがUSB3.0規格なら、接続機器の消費電力の合計が5V/900mAを超えていないか、確認を。
(USB2.0規格なら、合計5V/500mA以下)
どこのメーカー、どの型番のUSBマウスですか?
USBハブのメーカーと型番も。
バスパワーのUSBハブに繋がっている他の機器のメーカー、型番は?
USBハブがUSB3.0規格なら、接続機器の消費電力の合計が5V/900mAを超えていないか、確認を。
(USB2.0規格なら、合計5V/500mA以下)
すいません電池取り替えたら直りました
USBマウスが10秒ほどクリックしていないと動かなくなります