クイックスタートする前新しい機種をリセットできない
機種変更したのですが
クイックスタートをする前準備として新しい機種を一度リセットする必要があるかと思うのですができなくて困っています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro Max, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
機種変更したのですが
クイックスタートをする前準備として新しい機種を一度リセットする必要があるかと思うのですができなくて困っています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro Max, iOS 16
クイックスタートをする前準備として新しい機種を一度リセットする必要
はないですよ。
新機種と旧機種のOSのバージョンが同一か新機種の方が新しい必要があるだけです。
新機種が古い場合は、一旦、新機種を新規iPhoneで設定してから初期化してクイックスタートすれば良いです。
初期化方法はこちらを参照してください。
iPhone、iPad、iPod touch を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) 方法 - Apple サポート (日本)
クイックスタートをする前準備として新しい機種を一度リセットする必要
はないですよ。
新機種と旧機種のOSのバージョンが同一か新機種の方が新しい必要があるだけです。
新機種が古い場合は、一旦、新機種を新規iPhoneで設定してから初期化してクイックスタートすれば良いです。
初期化方法はこちらを参照してください。
iPhone、iPad、iPod touch を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) 方法 - Apple サポート (日本)
ありがとうございました!
問題が解決しました。
ご丁寧にありがとうございました。
書き漏れがありました。下記の通り、訂正いたします。
新機種が古い場合は、一旦、新機種を新規iPhoneで設定してから「アップデート後に」初期化してクイックスタートすれば良いです。
クイックスタートする前新しい機種をリセットできない