撮影した動画の音が出ない
前後に撮影した動画では音がはっきりと聞こえますが一つだけ聞こえません。編集を開き左上のスピーカーマークも光っていますし、通常画面での音量のオンオフも可能です。また、設定→カメラ、ステレオの設定もオンになっています。
なぜ音が出ないのでしょうか??
iPhone 14, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
前後に撮影した動画では音がはっきりと聞こえますが一つだけ聞こえません。編集を開き左上のスピーカーマークも光っていますし、通常画面での音量のオンオフも可能です。また、設定→カメラ、ステレオの設定もオンになっています。
なぜ音が出ないのでしょうか??
iPhone 14, iOS 16
当該動画をMacかPCで開いてみてください。
そこでも音声が出なければ、撮影時のトラブルだと思う。
当該動画をMacかPCで開いてみてください。
そこでも音声が出なければ、撮影時のトラブルだと思う。
撮影した動画の音が出ない