Outlookでicloudのメールが見れなくなった
昨日までは問題なく見れていたのですが、本日PC(windows)でOutlookを開いたところ「ここに個人アカウントでサインインすることはできません。代わりに職場または学校アカウントをご利用ください」と表示されます。
再起動やoutlookのアンインストールも試したのですが、ダメでした。
何か対応ありましたら教えてください。
昨日までは問題なく見れていたのですが、本日PC(windows)でOutlookを開いたところ「ここに個人アカウントでサインインすることはできません。代わりに職場または学校アカウントをご利用ください」と表示されます。
再起動やoutlookのアンインストールも試したのですが、ダメでした。
何か対応ありましたら教えてください。
mi-ko64 さん、こんにちは。
Outlook で iCloud メールアドレスが使用できない場合、以下の記事をご参照ください。
また、Microsoft サポートへの相談もご検討ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
Outlookでicloudのメールが見れなくなった