Outlookでicloudのメールが見れなくなった

昨日までは問題なく見れていたのですが、本日PC(windows)でOutlookを開いたところ「ここに個人アカウントでサインインすることはできません。代わりに職場または学校アカウントをご利用ください」と表示されます。

再起動やoutlookのアンインストールも試したのですが、ダメでした。

何か対応ありましたら教えてください。

投稿日 2022/11/14 06:54

返信

類似の質問

返信: 1

2022/11/15 17:44 mi-ko64 への返信

mi-ko64 さん、こんにちは。

Outlook で iCloud メールアドレスが使用できない場合、以下の記事をご参照ください。

また、Microsoft サポートへの相談もご検討ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Outlookでicloudのメールが見れなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。