iPhone に着信があった際にHomePod mini から着信音を鳴らすことはできないか

HomePod miniに接続されたiPhoneに着信があった際に、HomePod miniから着信音を鳴らすことはできないのでしょうか。あるいは光るだけでも。

Siriで電話を受けられるといっても、そもそもiPhoneが別の部屋にあったりして着信に気づかないと意味がありません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 5, iOS 8

投稿日 2022/11/16 13:13

返信

類似の質問

返信: 2

2022/11/18 22:02 とんきちさん への返信

とんきちさんさん、こんにちは。

HomePod mini で使用できる機能については、以下の記事をご参照ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone に着信があった際にHomePod mini から着信音を鳴らすことはできないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。