iPhone に着信があった際にHomePod mini から着信音を鳴らすことはできないか
HomePod miniに接続されたiPhoneに着信があった際に、HomePod miniから着信音を鳴らすことはできないのでしょうか。あるいは光るだけでも。
Siriで電話を受けられるといっても、そもそもiPhoneが別の部屋にあったりして着信に気づかないと意味がありません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 5, iOS 8
HomePod miniに接続されたiPhoneに着信があった際に、HomePod miniから着信音を鳴らすことはできないのでしょうか。あるいは光るだけでも。
Siriで電話を受けられるといっても、そもそもiPhoneが別の部屋にあったりして着信に気づかないと意味がありません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 5, iOS 8
とんきちさんさん、こんにちは。
HomePod mini で使用できる機能については、以下の記事をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ありがとうございます。
やはり無理のようですね。
iPhone に着信があった際にHomePod mini から着信音を鳴らすことはできないか