アップルストアで修理などしたい場合予約が必要か

iPhone12が不調で川崎ラゾーナのアップルストアに行こうと思っています。

予約が必要ですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12

投稿日 2022/11/18 14:32

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/11/18 17:04

失礼致します。

iPhone12が不調で

iPhone 12 が、どの様に不調 なのでしょうか?

(物理的な損傷やハードウェアの不具合の場合は修理が必要ですが、そうでない場合はユーザ側で対処出来る可能性が有ります)

川崎ラゾーナのアップルストアに行こうと思っています。
予約が必要ですか?

はい、Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに持ち込む場合は、予約が必要 ですので、下記リンクの「お手続きはこちらから」のリンクから該当するトピックを選択して進み、「持ち込み修理」を選択して Apple 川崎の予約可能な時間を選択して下さい。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/11/18 17:04 邦久928 への返信

失礼致します。

iPhone12が不調で

iPhone 12 が、どの様に不調 なのでしょうか?

(物理的な損傷やハードウェアの不具合の場合は修理が必要ですが、そうでない場合はユーザ側で対処出来る可能性が有ります)

川崎ラゾーナのアップルストアに行こうと思っています。
予約が必要ですか?

はい、Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに持ち込む場合は、予約が必要 ですので、下記リンクの「お手続きはこちらから」のリンクから該当するトピックを選択して進み、「持ち込み修理」を選択して Apple 川崎の予約可能な時間を選択して下さい。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルストアで修理などしたい場合予約が必要か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。