アップルストアで修理などしたい場合予約が必要か
iPhone12が不調で川崎ラゾーナのアップルストアに行こうと思っています。
予約が必要ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
iPhone12が不調で川崎ラゾーナのアップルストアに行こうと思っています。
予約が必要ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
失礼致します。
iPhone12が不調で
iPhone 12 が、どの様に不調 なのでしょうか?
(物理的な損傷やハードウェアの不具合の場合は修理が必要ですが、そうでない場合はユーザ側で対処出来る可能性が有ります)
川崎ラゾーナのアップルストアに行こうと思っています。
予約が必要ですか?
はい、Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに持ち込む場合は、予約が必要 ですので、下記リンクの「お手続きはこちらから」のリンクから該当するトピックを選択して進み、「持ち込み修理」を選択して Apple 川崎の予約可能な時間を選択して下さい。
失礼致します。
iPhone12が不調で
iPhone 12 が、どの様に不調 なのでしょうか?
(物理的な損傷やハードウェアの不具合の場合は修理が必要ですが、そうでない場合はユーザ側で対処出来る可能性が有ります)
川崎ラゾーナのアップルストアに行こうと思っています。
予約が必要ですか?
はい、Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに持ち込む場合は、予約が必要 ですので、下記リンクの「お手続きはこちらから」のリンクから該当するトピックを選択して進み、「持ち込み修理」を選択して Apple 川崎の予約可能な時間を選択して下さい。
予約しとかないと、どれだけ待たされるかわからないのでは。
アップルストアで修理などしたい場合予約が必要か