AirPods proで外部音取込みを最大にする方法
補聴器代わりに利用したいと考えている。
iPhoneとの間でどのような設定が外部音を最大限に取り込めるか教えてほしい。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
補聴器代わりに利用したいと考えている。
iPhoneとの間でどのような設定が外部音を最大限に取り込めるか教えてほしい。
Awamori2 さん、こんにちは。
解決に役立ちそうな以下の記事の手順からお試しください。
AirPods や Beats でライブリスニングを使う - Apple サポート (日本)
ライブリスニングをコントロールセンターに追加する
ライブリスニングを使うには、コントロールセンターにライブリスニングのコントロールを追加しておく必要があります。
1. 「設定」>「コントロールセンター」の順に選択します。
2. 下にスクロールして、「聴覚」ボタン の横にある追加ボタン をタップします。
3. 「設定」をタップして、変更内容を保存します。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Awamori2 さん、こんにちは。
解決に役立ちそうな以下の記事の手順からお試しください。
AirPods や Beats でライブリスニングを使う - Apple サポート (日本)
ライブリスニングをコントロールセンターに追加する
ライブリスニングを使うには、コントロールセンターにライブリスニングのコントロールを追加しておく必要があります。
1. 「設定」>「コントロールセンター」の順に選択します。
2. 下にスクロールして、「聴覚」ボタン の横にある追加ボタン をタップします。
3. 「設定」をタップして、変更内容を保存します。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
AirPods proで外部音取込みを最大にする方法