.pkgを開こうとしたがパッケージは信用されていませんと出ます
.pkgを開こうとしたのですが一番最後のインストールのところでエラーが起き、(インストールできませんでした、”パッケージは信用されていません。”と出ます。厄介な事にか初元が不明の時みたいにセキュリティとプライバシーの科目からは許可出来ないようです。この問題いくら探しても見つからないのでサポートが欲しいです、よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro
.pkgを開こうとしたのですが一番最後のインストールのところでエラーが起き、(インストールできませんでした、”パッケージは信用されていません。”と出ます。厄介な事にか初元が不明の時みたいにセキュリティとプライバシーの科目からは許可出来ないようです。この問題いくら探しても見つからないのでサポートが欲しいです、よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro
.pkgを開くときに、Controlキーを押しながらアプリケーションアイコンをクリックして、ショートカットメニューから「開く」を選択
この方法でもダメですか?
開発元が未確認のMacアプリケーションを開く - Apple サポート (日本)
.pkgを開こうとしたがパッケージは信用されていませんと出ます