画像の読込みがエラーを起こし、Virus感染の恐れありか
アップルホームページ上の画像の読み込みがエラーを起こしていたが今は正常です。Virus感染の恐れありますか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
PlayStation5,
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルホームページ上の画像の読み込みがエラーを起こしていたが今は正常です。Virus感染の恐れありますか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
PlayStation5,
上の画像の状態なら、ウイルスではなく ウェブサイトの問題です。
全くAppleらしくないですが、すぐに戻ったとのことなので 急いでバグを修正したか、ほんの一瞬正常表記できないタイミングでサイトを読み込みしただけかと思います。
上の画像の状態なら、ウイルスではなく ウェブサイトの問題です。
全くAppleらしくないですが、すぐに戻ったとのことなので 急いでバグを修正したか、ほんの一瞬正常表記できないタイミングでサイトを読み込みしただけかと思います。
エラーが出たなら、その内容を正確に書きましょう。
ウイルス感染を疑う兆候が続くなら、詳しく書いてください。
それらの情報がなくては誰も判断できないです。
一般論として、iPhoneの場合、ウイルス感染はまず心配しなくて良いと思いますけどね。
皆さま回答ありがとうございました。役に立ち参考になりました。
画像の読込みがエラーを起こし、Virus感染の恐れありか