一般>情報>キャリア:iPad 52.0 と表記があるがSIMを挿しアクティベートできません

こんにちは。docomo販売の中古ipad mini 第五世代のsimロック解除済み端末を購入し、povo2.0で運用しようとsimを挿しましたがアクティベートできませんでした。一般>情報>キャリア:iPad 52.0と表記があるのですが、ネットで調べてもこれが内にを意味するものなのか分かりません。

モバイルデータ通信番号は「不明」となっています。この端末はsimロックを解除されているのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini 5 Wi-Fi, Cellular

投稿日 2022/11/19 18:41

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

一般>情報>キャリア:iPad 52.0 と表記があるがSIMを挿しアクティベートできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。