フィットネスアプリにデータが反映されません
Apple watchを使用し、フィットネスアプリを利用していますが、ios16にしてからiPhone単体でフィットネスアプリが利用できるということで、試してみたのですが、データが反映されません。
何かの不具合か設定が必要なのでしょうか?
iPhone 12 mini
Apple watchを使用し、フィットネスアプリを利用していますが、ios16にしてからiPhone単体でフィットネスアプリが利用できるということで、試してみたのですが、データが反映されません。
何かの不具合か設定が必要なのでしょうか?
iPhone 12 mini
cs2022 さん、こんにちは。
iPhone でフィットネス App が正常に使用できずお困りでしたら、以下の記事をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
cs2022 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
申し訳ありません。
Apple Watchを使わず、単独でiPhoneを使用している時、フィットネスのムーブリングが全く動きません。ios16にしたのですが、なぜそうなるのかご教示ください。
フィットネスアプリにデータが反映されません