ブックが開きません
Macのブックアプリでブックストアの本を購入し読もうと思い、ダウンロードして開こうとしたら「正しくフォーマットされていないか、“ブック”では開けないフォーマットです。」と表示されて開きません。ダウンロードしたものを一度削除して再ダウンロードして試みても同じ結果です。同じような症状の方いませんか?
MacBook Pro
Macのブックアプリでブックストアの本を購入し読もうと思い、ダウンロードして開こうとしたら「正しくフォーマットされていないか、“ブック”では開けないフォーマットです。」と表示されて開きません。ダウンロードしたものを一度削除して再ダウンロードして試みても同じ結果です。同じような症状の方いませんか?
MacBook Pro
コテツマニアさん、こんにちは。
ダウンロードしたブックが正常に開けない場合、以下の記事をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
返信ありがとうございます。
記事を参考に試しましたが、改善せず。Mac book で読むのは諦めました。
iPadで読むことが出来ますので個人的な要因で多少不便ですが、そちらで対応してみたいと思います。
ありがとうございます。
ブックが開きません