アメリカのiPhone、日本のApple ID を取得する

アメリカのiPhoneで日本のApple IDを取得するにはどうしたらいいですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/23 04:04

返信
返信: 3

2022/11/23 04:44 osawa0123 への返信

アメリカのiPhoneで日本のApple IDを取得するにはどうしたらいいですか?

「アメリカにいるが、アメリカのApple IDでなく、日本のApple IDを取得したい。」

ということでしょうか?

「アメリカで買ったiPhoneを日本で使うので、日本のApple IDを取得したい。」

ということでしょうか?

とりあえず、

Apple ID の国や地域を変更する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アメリカのiPhone、日本のApple ID を取得する

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。