ここ1ヶ月くらいApple Watch でVO2 max が測定されません

iphone携帯時はVo2maxが測定されますが、AppleWatchのみの場合では測定されません。以前はAppleWatchのみで測定できていましたが、ここ1ヶ月くらいはそのような状況です。

設定変更した覚えはありません。何か設定方法がありましたら教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/23 19:57

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/11/25 22:55

弘勝177 さん、ご投稿ありがとうございます。

Apple Watch の特定の機能が正常に動作しない場合、以下の記事をご確認ください。

機能が正しく動作しない場合は、Apple WatchおよびペアリングされたiPhoneを再起動してください。

依然改善が見られない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし改善が見られるかご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/11/25 22:55 弘勝177 への返信

弘勝177 さん、ご投稿ありがとうございます。

Apple Watch の特定の機能が正常に動作しない場合、以下の記事をご確認ください。

機能が正しく動作しない場合は、Apple WatchおよびペアリングされたiPhoneを再起動してください。

依然改善が見られない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし改善が見られるかご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ここ1ヶ月くらいApple Watch でVO2 max が測定されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。