windows8.1 64bit で使用可能なiTunesのダウンロードがしたいのですが、どこでできますか。
PCのクリーンアップを行ったためiTunesが消えてしまいました。WindowsのアップデートにPCが耐えられないため、8.1で使用できるiTunesを探しています。どちらでダウンロードが可能かお教えいただけないでしょうか。
PCのクリーンアップを行ったためiTunesが消えてしまいました。WindowsのアップデートにPCが耐えられないため、8.1で使用できるiTunesを探しています。どちらでダウンロードが可能かお教えいただけないでしょうか。
Windows については良く分からないのですが...、iTunes 12.10.11 for Windows (Windows 64 bit) で良いのであれば、US のダウンロードページにあります。
Apple - Support - Downloads > iTunes 12.10.11 for Windows (Windows 64 bit)
まずは検索。
以前はダウンロードページがありましたが、現在はなくなっているようです。Windows10以降しか対応しないということでしょう。
PCのクリーンアップで消えたということですが、アプリケーション本体やデータまでは消えないとおもうのですが?
デスクトップのショートカットがなくなっただけでは? スタートメニューの中にiTunesがありませんか?
※ PCの買い替えが一番おすすめですけど。
windows8.1 64bit で使用可能なiTunesのダウンロードがしたいのですが、どこでできますか。