iphoneの写真のmacからに入っている写真を削除できません。
機種は、iphoneSE第2世代です。
写真のmacからに入っている画像が削除できません。
macのバージョンはBig Surなのでitunesにもアクセスできませんでした。
iPhone SE
機種は、iphoneSE第2世代です。
写真のmacからに入っている画像が削除できません。
macのバージョンはBig Surなのでitunesにもアクセスできませんでした。
iPhone SE
>写真のmacからに入っている画像
これは、”MacとiPhoneを同期”していれた写真だから、iPhone側で手動で削除はできません。
”MacとiPhoneを同期”するときに該当の写真を同期対象からはずして再度同期し直せばiPhoneから消えます。
>写真のmacからに入っている画像
これは、”MacとiPhoneを同期”していれた写真だから、iPhone側で手動で削除はできません。
”MacとiPhoneを同期”するときに該当の写真を同期対象からはずして再度同期し直せばiPhoneから消えます。
>写真のmacからに入っている画像が削除できません。
Macから削除するのでは。
>macのバージョンはBig Surなのでitunesにもアクセスできませんでした。
Finderを使うのでは。
macから削除する方法を調べてFinderも見ましたが、該当の画像ありませんでした
iphoneの写真のmacからに入っている写真を削除できません。