Bluetoothが繋がりません。
iPad8世代を使っています。
Bluetoothイヤホンを接続しようとすると、片方しか接続出来ません。
iPhoneではどちらも接続出来る為原因がよく分かりません.
iPadの再起動やイヤホン側の再接続は何度もしているのですが、一向に繋がりません。
どうすれば良いのでしょうか。
iPad8世代を使っています。
Bluetoothイヤホンを接続しようとすると、片方しか接続出来ません。
iPhoneではどちらも接続出来る為原因がよく分かりません.
iPadの再起動やイヤホン側の再接続は何度もしているのですが、一向に繋がりません。
どうすれば良いのでしょうか。
AmazonのカスタマーQ&Aを見ていたら、エレコム総合インフォメーションセンターに連絡してみてはと言うのが有りました。
因みにWebチャット(10:00~18:00)もあるようです、ナビダイヤルの電話サポートよりも負担は少ないかも。
>Bluetoothイヤホンを接続しようとすると、片方しか接続出来ません。
>iPhoneではどちらも接続出来る為原因がよく分かりません.
音量バランスが悪いとか。
Bluetoothイヤホンの機種名を書いた方がよいのでは。
補足
イヤホンはTWS10というものを使っています。
そもそものBluetoothを登録する時点で右側しか拾ってくれません。
ご指摘ありがとうございます。
補足を追加させていただきました。
Bluetoothが繋がりません。