adidas running でウォーキングを選びたい
こんにちは
ApplewatchのアディダスRunning アプリで、ウォーキングをやりたいです。写真の右下のランニングマークを押すと、ランニングとウォーキングを切り替えられると思ったのですが、ランニングのままで、ウォーキングに出来ませんでした。
どうしたら切り替えられるか、わかる方、お教えいただけると助かります。
watchは、series3です。
写真のマークを押すと、真っ黒な画面になります。
Apple Watch
こんにちは
ApplewatchのアディダスRunning アプリで、ウォーキングをやりたいです。写真の右下のランニングマークを押すと、ランニングとウォーキングを切り替えられると思ったのですが、ランニングのままで、ウォーキングに出来ませんでした。
どうしたら切り替えられるか、わかる方、お教えいただけると助かります。
watchは、series3です。
写真のマークを押すと、真っ黒な画面になります。
Apple Watch
gaitiroさんこんにちは
アドバイスありがとうございます
おっしゃる通りで、もしも、より可能性の高い質問先が見つかると嬉しいです。
しかしながら、直接アプリのサポートに問い合わせを試しましたが、チャットボットが対応する形式で、30分ぐらい粘りましたが、残念ながら、望みの解答が得られませんでした。人による対応をチャットボットにお願いしても、連絡方法をもらえませんでした。
今は引き続きみなさまのアドバイスをお待ちしたいと思います。
名前の通りランニング用のアプリなのでは?
こんにちは
書き込みありがとうございます。
その理論ですと、アプリの名称が”Adidas Runningランニング&ウォーキング”なので、ウォーキング設定に出来ることが期待できると思います。
引き続き、アドバイスがいただけるのを、お待ちしたいと思います。
なるほどそうかもしれませんね。
でも直接アプリのサポートに聞いた方が良いと思いますが。
adidas running でウォーキングを選びたい