NikeRunClub のアプリが突然消えた
AppleWatchのseries3を使っています。昨日までグリット表示にNikeRunClubのアプリが表示されていたのに、突然消えてしまいました。iPhoneのWatchからNikeRunClubで「AppをApple Watchで表示」をオンにしようとしても戻ってしまってオンできません。どうしたらアプリが表示されるようになりますか。
AppleWatchのseries3を使っています。昨日までグリット表示にNikeRunClubのアプリが表示されていたのに、突然消えてしまいました。iPhoneのWatchからNikeRunClubで「AppをApple Watchで表示」をオンにしようとしても戻ってしまってオンできません。どうしたらアプリが表示されるようになりますか。
watch os9.0以降が必要ですの表示が出ます。series3は今回のアップデートで非対応になったのでしょうか?
達朗166 さん、こんにちは。
Apple Watch に App をダウンロードするや、Apple 製デバイスで App を手動でアップデートする方法の記事がお役に立てるかもしれません。
依然として改善が見られない場合、iPhone とのペアリングを解除してから、Apple Watch と iPhone を再びペアリングするなど、解決のために、すでに実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
NikeRunClub のアプリが突然消えた