アップデート後のモバイル通信不具合
16.1.1 16.1.2 アップデート後
モバイル通信が全く使えません。
Wi-Fi と通話は問題ありません。
外で、インターネットにつながっていません。と
なります。
再起動 SIMカード抜き差し モバイル通信オンオフ VPN設定し直し ネットの設定し直し やりましたがダメです。
困ってます。
iPhone SE, 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
16.1.1 16.1.2 アップデート後
モバイル通信が全く使えません。
Wi-Fi と通話は問題ありません。
外で、インターネットにつながっていません。と
なります。
再起動 SIMカード抜き差し モバイル通信オンオフ VPN設定し直し ネットの設定し直し やりましたがダメです。
困ってます。
iPhone SE, 16
APNを再設定し、VPNは邪魔なので外す。
APNを再設定し、VPNは邪魔なので外す。
APN再設定したら、治りました!
大変ありがとうございます。
助かりました。ありがとうございます。
アップデート後のモバイル通信不具合