非公開メールのユーザー名を変更することは可能でしょうか

Sign in with appleでのアカウント作成でメールを非公開にすると *****@privaterelay.appleid.com が自動作成されますが、このユーザー名(*****の部分)を変更することは可能でしょうか。もし、可能でしたらご教示のほどよろしくお願います。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/12/05 18:26

スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/12/05 21:07

非公開メールアドレスはランダムで一意なアドレスを自動生成するので変更は

できないと思います。覚えるのは当然無理だろうからコピーしておくしかないですね。

非公開なアドレスを使うのに、名前の体裁を気にする必要もないでしょうし。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/12/05 21:07 Community User への返信

非公開メールアドレスはランダムで一意なアドレスを自動生成するので変更は

できないと思います。覚えるのは当然無理だろうからコピーしておくしかないですね。

非公開なアドレスを使うのに、名前の体裁を気にする必要もないでしょうし。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

非公開メールのユーザー名を変更することは可能でしょうか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。