LINEを復帰したい(icloudのアカウントを変更)
スマホを初期化してしまい、LINEの大切な友達のデータ等が見れなくなってしまいました…。なんとしても復帰したいのですが、復帰方法がよく分かりません。
前のicloudのアカウントでログインする必要があるのですが、その前に新しいicloudアカウントでいくつかアプリをダウンロードしています。そのアプリのデータも保持したいので、困っております。
☆今まで復帰のためにやったこと
・新しいicloudアカウントのバックアップ(パソコン)、写真をパソコンに保存
・前のicloudのアカウントのログインパスワードの変更(Appleに電話しました)
新しいicloudアカウントのバックアップをパソコンにしているのですが、icloudバックアップは容量がオーバーして(5GB)できません。パソコンのみでも大丈夫でしょうか?
⤴︎新しいアカウントから、前のicloudアカウントに変更するのに、
新しいアカウントの方からログアウトしてしまうと、前のicloudアカウントでダウンロードしていたアプリやデータは消えてしまうでしょうか?そのことが一番気になっております。
どなたか、困っておりますので、
よろしくお願いいたします!
iPhone 7