アプリにスクショが貼れない
ゲームアプリなのですが、数日前から急にスクショが貼れなくなりました。
写真を開く画面になると、画面が真っ白になり、写真が表示されずに、そのままアプリごと落ちてしまいます。
OSのバージョンも、アプリのバージョンも最新にしてあります。
使っているiPhoneの写真が多すぎるのでしょうか…。
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ゲームアプリなのですが、数日前から急にスクショが貼れなくなりました。
写真を開く画面になると、画面が真っ白になり、写真が表示されずに、そのままアプリごと落ちてしまいます。
OSのバージョンも、アプリのバージョンも最新にしてあります。
使っているiPhoneの写真が多すぎるのでしょうか…。
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
ゲームアプリのチャット画面に 写真 アプリからスクリーンショットをコピーして貼り付けているわけでしょうか…?
今まで、できていたのならゲームアプリのバージョンアップでできる様になる可能性がありますし、待てないならゲームアプリの販売会社に連絡をしてみるとか。
お役に立てなくて、申し訳ありません。
ゲームアプリのチャット画面に 写真 アプリからスクリーンショットをコピーして貼り付けているわけでしょうか…?
今まで、できていたのならゲームアプリのバージョンアップでできる様になる可能性がありますし、待てないならゲームアプリの販売会社に連絡をしてみるとか。
お役に立てなくて、申し訳ありません。
これ、ゲームアプリのスクリーンショットを 写真 アプリで見る事ができないと言う意訳で大丈夫でしょうか?
iPhoneの空き容量は十分でしょうか…。
ゲーム内で画面をスクショして、それをそのゲームアプリのチャットに貼っていたのです。
写真アプリでは、問題なく見れます。
数日前から急にできなくなり…。
空き容量は512GBの半分くらい空いてるので、大丈夫だと思います。
やっぱりそうですよね…。問い合わせしてるのですが返信なくて。
他の人は問題なさそうなので、私のiPhoneの問題だと思ってました。
ご丁寧にありがとうございました。
アプリにスクショが貼れない