iOsアップデート出来ない。
昨日アップデートの通知が来て、夜にインストールって案内出たのですが、一向に始まらず。手動でインストール指示出すと、インターネットに接続していないとハネられます。Wi-Fi・充電とも問題ないと思います。
どの様に対処したら良いでしょうか?
iPhone 13 Pro Max, iOS 15
昨日アップデートの通知が来て、夜にインストールって案内出たのですが、一向に始まらず。手動でインストール指示出すと、インターネットに接続していないとハネられます。Wi-Fi・充電とも問題ないと思います。
どの様に対処したら良いでしょうか?
iPhone 13 Pro Max, iOS 15
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
iPhone や iPad がアップデートされない場合 - Apple サポート (日本)
また、iOS のベータ版をインストールしている場合は、下記リンクの手順でアンインストール して下さい。
iPhone や iPad がアップデートされない場合 - Apple サポート (日本)の中の、
『アップデートサーバに接続できない場合やアップデートを検証できない場合』
場合によっては、『アップデートを削除して再びダウンロードする』あたりでしょうか。
iOsアップデート出来ない。