Apple Music - Replay がここ1ヶ月くらいで聞いた曲ばかりで全然集計されてない

年別トップソング repleyのバグについて

毎年repleyを楽しみにしており、毎年結構な曲を聴いているつもりなのですが、今年は163曲しか聴いていないことになっていました。

なんとなく、曲を見てみるとここ1ヶ月くらいで聞いた曲ばかりで、全然集計されていないので知りたくてたまりません。

このバグの改善方法等あるのでしょうか…?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11

投稿日 2022/12/15 03:38

返信

類似の質問

返信: 1

2022/12/17 20:36 大福星人 への返信

大福星人さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music - Replay がここ1ヶ月くらいで聞いた曲ばかりで全然集計されてない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。