連絡なしの下取りキャンセル

キットが届かなかったため下取りがキャンセルされましたが、そもそもいつ発送されたか連絡がありませんでした。

コミュニティ内でパートナー企業が管理と書いてありましたが、そこからの連絡もそれがいったい誰なのかもわかりません。下取りはあきらめていますが、メール連絡等全く無いものなのでしょうか?

投稿日 2022/12/15 19:27

返信
返信: 6

2022/12/15 23:51 D300 への返信

いえ、新しい端末はすでに11月に店舗で受け取り済みです。古い機種が手元にあり下取りを待っている状態でした。下取り込みで注文したのも間違いありません。

下取りは諦めても状況がどうなっていたのかは知りたいところなので(こちらの不備があれば今後また購入するときに気をつけたいので)、明日にでも電話で問い合わせてみようと思います。

アドバイスありがとうございます。

2022/12/15 19:51 D300 への返信

返信ありがとうございます。

その案内メールが届いていません。購入履歴では下取り込みで申し込んでいたのも確認できます。ちなみに今回は店舗受け取りです。

アドレスが間違っていたかもと思いましたが、同時に申し込んだAppleCareの証明書?のメールは来ています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

連絡なしの下取りキャンセル

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。