メールアドレス確認ページがどこか分からず、新しいメールアドレスを加えられない

新しいメールを加えようとすると、「このメールアドレスがお客様所有のものであることを確認するためにメールアドレス確認ページで下記のコードを入力してください。」と出るのですが、「メールアドレス確認ページ」というのがどこにあるのか分からず、新しいメールアドレスを加えられなくていました。

どこを見ればいいのか教えて下さい。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/12/15 20:14

返信
返信: 13

2022/12/19 20:05 Gin_tonic への返信

追加したいメールに確認用コードは届いているかということですが、別のパソコンに入ってきますので、そちらで見ることはできます。それから「さて、メールアドレス確認ページに入れよう。」と探すのですが、i-Padの中のどこにあるのか探せないんです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メールアドレス確認ページがどこか分からず、新しいメールアドレスを加えられない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。