デバイスを探すの不具合?

位置情報を共有していますが、数日前からデバイスを探すの更新頻度がかなり下がりました。

数日前までは2分前やたった今であることが多かったのに、数時間前から更新されないままなことが増えました。

アイコンもこのような感じなのですが、電源が切れているとか機内モードではないです。

iPhone XR, iOS 16

投稿日 2022/12/18 00:19

返信

類似の質問

返信: 3

2022/12/18 16:27 ありちゃん71 への返信

失礼致します。

下記リンクでも「探す」の位置情報のトラブルが発生していましたが、現在では正常に表示される様になったとの事ですので、サーバの一時的な不具合であった可能性が有りますが、現在でも不具合は改善されていませんでしょうか?

「探す」の位置情報がおかしい - Apple コミュニティ

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

デバイスを探すの不具合?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。