デバイスを探すの不具合?
位置情報を共有していますが、数日前からデバイスを探すの更新頻度がかなり下がりました。
数日前までは2分前やたった今であることが多かったのに、数時間前から更新されないままなことが増えました。
アイコンもこのような感じなのですが、電源が切れているとか機内モードではないです。
iPhone XR, iOS 16
位置情報を共有していますが、数日前からデバイスを探すの更新頻度がかなり下がりました。
数日前までは2分前やたった今であることが多かったのに、数時間前から更新されないままなことが増えました。
アイコンもこのような感じなのですが、電源が切れているとか機内モードではないです。
iPhone XR, iOS 16
失礼致します。
下記リンクでも「探す」の位置情報のトラブルが発生していましたが、現在では正常に表示される様になったとの事ですので、サーバの一時的な不具合であった可能性が有りますが、現在でも不具合は改善されていませんでしょうか?
相手に原因がある可能性もありますが、探すアプリを終了、再起動してみるとか。
ありがとうございます。
現状も不具合なのか、半日以上更新されない状態が続いております。
一度、リンクを参考にしてみます。
デバイスを探すの不具合?