ストレージ容量の写真の移動

iPhone Xが画面が壊れていて反応しない状態です。そのiPhone XのiCloudに入っている写真とは別に、ストレージにある写真を今使っているiPhoneに移動したいです。それって可能ですか?iPhone Xを修理するしかないんでしょうか?

iPhone X

投稿日 2022/12/18 06:18

返信

類似の質問

返信: 1

2022/12/18 09:06 侑真34 への返信

iPhoneをPC繋いだ時に、信頼できるPCかどうか確認することがあります。すでに信頼できるPCである場合は iPhone側の画面操作は不要になるかもしれませんが、そうでない場合は 画面操作は必須になるので、画面修理を先にしないといけないですね。

ところでiCloud写真をオンにしている場合は、iCloudストレージがいっぱいでアップロードできない場合を除き全てiCloud上に上がっていると思うのですが、本体のみに保存されている写真なのでしょうか…?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ストレージ容量の写真の移動

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。