低温やけどか watch iOS9.2 電池の消耗も激しい

watch7を利用しています。本日かゆみとともにwatch装着面の腕のところに、いつの間にか水脹れができました。

昨年11月に購入し、毎日装着してますが、使用開始して初めてです。とりあえず軟膏を塗ってます。

watchiOSが最新の9.2になってからか最近電池の消耗が早くなったなと気になってました。現在反対の腕に付け替えてますが、同様な状況なら不便ですが使用中止します。

Apple Watch Series 7, watchOS 9

投稿日 2022/12/20 09:47

返信

類似の質問

返信: 4

2022/12/20 19:54 Kaznyan2 への返信

Apple サポートコミュニティにご参加いただきありがとうございます。

お客様の Apple Watch Series 7 につきましては、Apple のサポートを受けていただくことをお勧めします。お住まいの国・地域により、サポートオプションが異なる場合もございます。こちらから直接 Apple にお問い合わせください:サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

低温やけどか watch iOS9.2 電池の消耗も激しい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。