10歳の子供とのファミリー登録を解除する
10歳の子供とファミリー登録してます。
解除するにはどうしたらよいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 16
10歳の子供とファミリー登録してます。
解除するにはどうしたらよいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 16
13 歳未満のお子様は、保護者が管理するファミリー共有グループに所属する必要があります。グループからお子様を削除するには、別の保護者が自分のグループにお子様を招待する必要があります。または、お子様が所属しているファミリー共有グループの管理者が、お子様のアカウントを削除できます。
詳細についてはこちらをお読みください。
【参考】
お子様を別のファミリー共有グループに移す - Apple サポート (日本)
13 歳未満のお子様は、保護者が管理するファミリー共有グループに所属する必要があります。グループからお子様を削除するには、別の保護者が自分のグループにお子様を招待する必要があります。または、お子様が所属しているファミリー共有グループの管理者が、お子様のアカウントを削除できます。
詳細についてはこちらをお読みください。
【参考】
お子様を別のファミリー共有グループに移す - Apple サポート (日本)
私から旦那へ変更しようと、招待までしメールが届いたのですが、ここから先に進まず困っています。
10歳の子供とのファミリー登録を解除する