iPhone 13, iOS 16 - メールが急に消え戻ってきません
昨日1万件以上あったメールが急に消えてしましました。度々あるのですがいつもは数時間すると全て帰ってきていたのに今回は1日経っても戻ってきません。容量は沢山あるので容量不足では無いと思います。バグでしょうか?アプデしましたが戻ってきていません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
昨日1万件以上あったメールが急に消えてしましました。度々あるのですがいつもは数時間すると全て帰ってきていたのに今回は1日経っても戻ってきません。容量は沢山あるので容量不足では無いと思います。バグでしょうか?アプデしましたが戻ってきていません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
iCloudメールですか?メールフォルダはあるのですよね?
設定>自分の名前>iCloud>iCloudメール>オン になっていますか?
Wi-Fiはありますか?もしない場合は、設定>モバイル通信>メール>オンになっているか 確認してみてください。
以上全て問題ない場合は、設定>自分の名前>サインアウト から、AppleIDのサインインのし直しが必要かもしれませんが、実行する前に サポートに相談した方がいいかもしれません。
iPhone 13, iOS 16 - メールが急に消え戻ってきません