iPhone 13, iOS 16 - メールが急に消え戻ってきません

昨日1万件以上あったメールが急に消えてしましました。度々あるのですがいつもは数時間すると全て帰ってきていたのに今回は1日経っても戻ってきません。容量は沢山あるので容量不足では無いと思います。バグでしょうか?アプデしましたが戻ってきていません

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 16

投稿日 2022/12/27 21:30

返信

類似の質問

返信: 1

2022/12/28 19:54 ann__ への返信

iCloudメールですか?メールフォルダはあるのですよね?

設定>自分の名前>iCloud>iCloudメール>オン になっていますか?

Wi-Fiはありますか?もしない場合は、設定>モバイル通信>メール>オンになっているか 確認してみてください。

以上全て問題ない場合は、設定>自分の名前>サインアウト から、AppleIDのサインインのし直しが必要かもしれませんが、実行する前に サポートに相談した方がいいかもしれません。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 13, iOS 16 - メールが急に消え戻ってきません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。