Windows にiCloud Drive を再インストールしたが、初期化中でとまってフォルダーやファイルにアクセスできません
Windowsに再度Icloud Driveをインストールしたのですが、数時間初期化中でとまっており、フォルダーやファイルにアクセスできません。
何度もアンインストールをしましたが、特に変わらないのですが何か問題があるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
Windowsに再度Icloud Driveをインストールしたのですが、数時間初期化中でとまっており、フォルダーやファイルにアクセスできません。
何度もアンインストールをしましたが、特に変わらないのですが何か問題があるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
NORKLO さん、ご投稿ありがとうございます。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
私も同じ現象が発生しています。
iCloudの暗号化が悪影響を与えているのかなと推測しています。
Windows にiCloud Drive を再インストールしたが、初期化中でとまってフォルダーやファイルにアクセスできません