Apple WatchのWallet決済ができない
Apple WatchのWallet決済が出来ません。Suicaをエクスプレスカードに設定していますが、サイドボタンをダブルクリックしないと改札通れません。クレジットカードはダブルクリックしても決済端末にかざしても全く反応しません。iPhone Watchともに再起動、初期化もして、カードも登録し直しても全く状況は変わりません。これはOSのバグではないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple WatchのWallet決済が出来ません。Suicaをエクスプレスカードに設定していますが、サイドボタンをダブルクリックしないと改札通れません。クレジットカードはダブルクリックしても決済端末にかざしても全く反応しません。iPhone Watchともに再起動、初期化もして、カードも登録し直しても全く状況は変わりません。これはOSのバグではないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
watchでapple IDサインイン、ロック解除はできてますか。
みやび555さん、ご投稿ありがとうございます。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
解決しない為、ここにか書き込みさせて頂きました。私は以外でも同じ事象が出ている方がいるようですので、Apple側でも検証をお願いします。8月頃までは正常に使えていたので、OSの問題ではないかと思っています
ロック解除、サイインは出来ています。何度もやり直しています。情報提供ありがとうございます
Apple WatchのWallet決済ができない