関連記事 クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する

iPhoneクイックスタートで、新しいiPhoneにアニメーションがでません

iPhone同士 クイックスタートで、新しいiPhoneにアニメーションが出てきません。

どうしてでしょうか?

投稿日 2023/01/02 06:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/02 13:42

失礼致します。

古い iPhone は iOS 11 以降で、 Wi-Fi に接続されていて、Bluetooth が有効 になっていますでしょうか?

また、クイックスタートは、下記リンクの手順 で行われていますでしょうか?

クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)

ちなみに、新しいデバイスが Apple School Manager または Apple Business Manager に登録されている場合は、現在使っているデバイスからクイックスタートでデータを転送する事は出来ません が、該当されていませんでしょうか?

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/01/02 13:42 Oshieteyuki への返信

失礼致します。

古い iPhone は iOS 11 以降で、 Wi-Fi に接続されていて、Bluetooth が有効 になっていますでしょうか?

また、クイックスタートは、下記リンクの手順 で行われていますでしょうか?

クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)

ちなみに、新しいデバイスが Apple School Manager または Apple Business Manager に登録されている場合は、現在使っているデバイスからクイックスタートでデータを転送する事は出来ません が、該当されていませんでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneクイックスタートで、新しいiPhoneにアニメーションがでません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。