ギフトカード届かない
お正月のアップル製品買ったら24時間以内のギフトカード届くはずが届かない
iPhone 12, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
お正月のアップル製品買ったら24時間以内のギフトカード届くはずが届かない
iPhone 12, iOS 16
ご注文ありがとうございますは届いてます
もう既に24時間以上経過してます
出荷されてからなんですか?
直接問い合わせてみてはいかがですか。
でもその前に、「ご注文ありがとうございます」のメールは来ていますか?
ギフトカードが届くのは、このメールが届いてからだと思います。何らかの理由で決済の確認が遅れると、ギフトカードの送信も遅れる可能性があるかと。
Appleからいずみ193さんの購入された品が出荷されて、既に24時間が経過した状態とのことでしょうか。
ギフトカード届かない