iPad Air でステージマネージャを利用し2台の外部ディスプレイに画面を映す事は可能か
ipad airでステージマネージャーを利用して2台の外部ディスプレイに画面を映す事は可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 5 Wi-Fi, Cellular
ipad airでステージマネージャーを利用して2台の外部ディスプレイに画面を映す事は可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 5 Wi-Fi, Cellular
順一郎240 さん、こんにちは。
iPad のステージマネージャでできることについて情報をお探しの場合、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
適切なケーブルまたはアダプタを使って、コンピュータディスプレイ、テレビ、プロジェクタなどのセカンダリーディスプレイにiPadを接続し、iPadの画面を表示することができます。
iPadが外部ディスプレイに接続されている場合、ステージマネージャを使ってiPadと外部ディスプレイの間でウインドウをドラッグして、必要に応じて配置することができます。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
iPad Air でステージマネージャを利用し2台の外部ディスプレイに画面を映す事は可能か