iPad Air でステージマネージャを利用し2台の外部ディスプレイに画面を映す事は可能か

ipad airでステージマネージャーを利用して2台の外部ディスプレイに画面を映す事は可能でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Air 5 Wi-Fi, Cellular

投稿日 2023/01/06 05:01

返信

類似の質問

返信: 1

2023/01/08 22:34 順一郎240 への返信

順一郎240 さん、こんにちは。

iPad のステージマネージャでできることについて情報をお探しの場合、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

適切なケーブルまたはアダプタを使って、コンピュータディスプレイ、テレビ、プロジェクタなどのセカンダリーディスプレイにiPadを接続し、iPadの画面を表示することができます。
iPadが外部ディスプレイに接続されている場合、ステージマネージャを使ってiPadと外部ディスプレイの間でウインドウをドラッグして、必要に応じて配置することができます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad Air でステージマネージャを利用し2台の外部ディスプレイに画面を映す事は可能か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。