Apple Music のキューってなんですか

アップルミュージックのキューってなんですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE

投稿日 2023/01/07 02:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/08 21:52

久180 さん、こんにちは。

関連する情報として、Mac の「ミュージック」で「次に再生」キューを使用するをご参照ください。

「次に再生」キューを使って、再生予定の曲のリストを表示したり変更したりできます。

「ミュージック」ウインドウの右上隅にあるバナーの「次に再生」ボタンがクリックされ、「次に再生」キューが表示されています。「履歴」リンクをクリックすると、以前に再生した曲が表示されます。「消去」リンクをクリックすると、キューからすべての曲が削除されます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/01/08 21:52 久180 への返信

久180 さん、こんにちは。

関連する情報として、Mac の「ミュージック」で「次に再生」キューを使用するをご参照ください。

「次に再生」キューを使って、再生予定の曲のリストを表示したり変更したりできます。

「ミュージック」ウインドウの右上隅にあるバナーの「次に再生」ボタンがクリックされ、「次に再生」キューが表示されています。「履歴」リンクをクリックすると、以前に再生した曲が表示されます。「消去」リンクをクリックすると、キューからすべての曲が削除されます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music のキューってなんですか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。