パスワード変更中に「Apple ID を使用している他のデバイスからサインアウトしますか?」が出ない

パスワード変更中に「APPLE IDを使用している他のデバイスからサインアウトしますか?が出ない。

①他のデバイスからサインアウト、②サインアウトしないの二つの選択が表れるようなのですが何の表示もなく①も②もえらべる所に行きません。

その他にもパスワードを変更すると非表示設定の電話が電源を落としている時を狙ってるように掛かってきます。

普通、パスワード変更すると①、②は必ず尋ねられるのでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/01/07 03:45

返信
返信: 1

2023/01/08 22:05 どんどん161どんどん への返信

どんどん161どんどんさん、こんにちは。

Apple ID のパスワードリセット手順について情報をお探しの場合、以下の動画が役立つかもしれません。

Apple ID のパスワードを変更する

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワード変更中に「Apple ID を使用している他のデバイスからサインアウトしますか?」が出ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。