サブスクプションの管理で「エラーが発生しました。しばらくしてからお試しください」と出る
サブスクプション 管理 で『エラーが発生しました。しばらくしてからお試しください」というメッセージが出る。iCloud+の支払いの領収書が届かないのはこのメッセージと関係していますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 13.1
サブスクプション 管理 で『エラーが発生しました。しばらくしてからお試しください」というメッセージが出る。iCloud+の支払いの領収書が届かないのはこのメッセージと関係していますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 13.1
iCloud+以外に登録しているサブスクリプションはないのですか。
iCloudはサブスクリプションに表示されないのでは?(現在私はApple Oneにしてしまったので確認できませんが、以前はそうでした。)
購入履歴には今月分のiCloud+が記載されていると思いますが、もしかして「保留」になっていないでしょうか。「保留」は必ずしも支払いに不備があったことを意味するわけではなく、Apple側の処理が遅れているだけのこともあるので、ここが「保留」になっていれば、それが領収書が届かない(まだ届いていない)理由だと思います。領収書が届くと、支払いの詳細(支払い方法など)が表示できるようになります。iCloud(私の場合はApple One)についてはそこまで領収書が遅れた経験はありませんが、単発のアイテムの購入では10日ぐらい領収書が来なかったこともあります。
エラーについては、デバイスの再起動はお試しですか。
iCloud+以外に登録しているサブスクリプションはないのですか。
iCloudはサブスクリプションに表示されないのでは?(現在私はApple Oneにしてしまったので確認できませんが、以前はそうでした。)
購入履歴には今月分のiCloud+が記載されていると思いますが、もしかして「保留」になっていないでしょうか。「保留」は必ずしも支払いに不備があったことを意味するわけではなく、Apple側の処理が遅れているだけのこともあるので、ここが「保留」になっていれば、それが領収書が届かない(まだ届いていない)理由だと思います。領収書が届くと、支払いの詳細(支払い方法など)が表示できるようになります。iCloud(私の場合はApple One)についてはそこまで領収書が遅れた経験はありませんが、単発のアイテムの購入では10日ぐらい領収書が来なかったこともあります。
エラーについては、デバイスの再起動はお試しですか。
サーバ側のトラブルなら、サーバの復旧を待つしかありませんが。
本日1/14もアカウント管理の管理には『エラーが発生しました。しばらくしてからお試しください』のメッセージのままです。それに月々130円のicloud+の(50GBのストレージ付き)のサブスクリプションで支払いをしているのに、『サブスクリプション』が『0』に表示されています。
1月9日更新の支払いもカード支払い済みですが、この表示『0』の理由と領収書が届いていない理由を教えてください。また、この状況を解決するための方策を教えてください。2022年12月9日付の領収書はメールに届いています。
>iCloud+の支払いの領収書が届かないのはこのメッセージと関係していますか?
関係しません。
iCloud+以外に登録しているサブスクリプションはありません。
購入履歴の今月分のiCloud+ は「保留」になっていません。ここでは領収書が見られます。
しかし、再起動も何度か試しましたが・・・
サブスクプションの管理で「エラーが発生しました。しばらくしてからお試しください」の状態が改善されません。
ここのメッセージを修復する方法を教えてください。
サブスクプションの管理で「エラーが発生しました。しばらくしてからお試しください」と出る