過去にiTunesStoreで購入した項目が全て表示されません。
現在年明けに納入されたMacStudioにDELLのモニターを接続しています。
私はMacMusicを使用し居らず、かなり昔からCDのリッピングとiTunesStoreでの購入を主としてきました。
かなり大量のアルバムを購入したのですが、非表示の項目にその大半が表示されません。
iTunesStoreの方に「昔のデータは消えるのですか?」と質問しても要領を得ません。。
今まで経験したことがないのですが昨日対応したiTunesStoreの男性担当者はアーティスト項目や新しく追加した項目、アルバム(15,000曲を超えるのでアルバムでの検索は非現実的)で出なくても左上の検索項目で対象のミュージシャンを入力したら表示されるように改善されましたからこれで不便は無いのでは無いのでは無いのですか?と発言をされる始末。
10年以上前から購入していて非表示になっているアルバムも相当数有りますが、それらを表示出来ないのかと問い合わせても「分かりません」と平気で答えるこれまでAppleサポートで初めて心底怒りを感じた男性担当者にあたり「担当者変わってくれ」といってMac担当者に替わったのですが最終的にはOS再インストール、それで駄目なら初期化と言われたのですが再インストールでは駄目で初期化はTimeMachineから移行した際にデータクラッシュやモニターの設定、スピーカーの設定で物凄く時間と手間を要したので消極的です。
どなたか、環境が違っても構いません。
過去に購入したiTunesStoreで購入した全てのアルバムを表記する方法をご存じ有りませんか?
居られたらお教え下さい。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
Mac Studio, macOS 13.1