iCloudのパスワードがわからない
iCloudのパスワードとAppleのパスワードって別物ですか?
サイトで調べてやってみても、最初はこれでいけそうと思っても、結局Appleのパスワード変更になってしまい、iCloudのパスワード変更とはなっていない気がするのですが、、、
初歩的な質問ですみません。
iPhone 14 Plus
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iCloudのパスワードとAppleのパスワードって別物ですか?
サイトで調べてやってみても、最初はこれでいけそうと思っても、結局Appleのパスワード変更になってしまい、iCloudのパスワード変更とはなっていない気がするのですが、、、
初歩的な質問ですみません。
iPhone 14 Plus
iCloudにはAppleIDとそのパスワードのセットでサインインするので、iCloudのパスワードと端折って言うならサインインしようとしているAppleIDのパスワードになります
iCloudにはAppleIDとそのパスワードのセットでサインインするので、iCloudのパスワードと端折って言うならサインインしようとしているAppleIDのパスワードになります
>iCloudのパスワードとAppleのパスワードって別物ですか?
iCloudのパスワードって、iCloudのサインインに使うApple IDのパスワードのことを言ってるのか?
Appleのパスワードって、Apple IDのパスワードのことを言ってるのか?
同じはずですが。
Apple IDのパスワードのことです。言葉足らずですみません。
初めてiPhoneの機種変更したのですが、iCloudにバックアップして新しい機種へデータを移行する時にパスワードではねられてしまったのです。
結局、新旧のiPhoneを並べて移行したので問題はなかったのですが、念の為、どういうことなのか知りたくて質問した次第です。ありがとうございました。
iCloudのパスワードがわからない