このビデオの高画質バージョンの読み込み中にエラーが起きました

突然このエラーがでました。

psappアプリから動画を保存→動画編集をすると表示されます。いつもなら動画編集をして終了する際「新規保存」か「据置」かの選択が出るかと思いますがそれもでません。iCloudは普段からオフ、WiFiも正常、電源のONOFFも試してみました。他に何か対策がありましたら教えて欲しいです

iPhone 12, iOS 16

投稿日 2023/01/17 14:03

返信
返信: 1

2023/01/19 16:36 がく174 への返信

がく174 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

iPhone のソフトウェアのバージョンは最新ですか (例:iOS 16.2 など/iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

このビデオの高画質バージョンの読み込み中にエラーが起きました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。