Apple Music からApple One に変更したら、Music が使えなくなりました
Apple MusicからApple Oneに変更したら、Musicが使えなくなりました。
解決方法あったら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple MusicからApple Oneに変更したら、Musicが使えなくなりました。
解決方法あったら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Oneは Apple Music、Apple TV、Apple Arcade、iCloud+、がセットになっていますよね。
で、Apple Oneを契約するときにApple Musicを解約する必要ってなかったのですが……
二重に登録してしまったサービスは後々返金されるのですよ。
で、今回のトラブルの可能性として……
すでにApple Musicの無料トライアルをしていると、Apple Oneの無料トライアルにApple Musicは含まれないんですよ。
そのためその期間中Apple Musicは使用できなくなったんじゃなかろうか。
>Apple MusicからApple Oneに変更したら、
変更は間違いです。
他のサブスクリプションも纏めて、割安にしますって制度です。
apple musicを追加で再契約するか、apple oneにapple musicを含めるオプションを探すか。
返信ありがとうございます。
再契約しました。
色々知らないと大変でした。
ご教授ありがとうございました。
Apple Music からApple One に変更したら、Music が使えなくなりました