Apple Music からApple One に変更したら、Music が使えなくなりました

Apple MusicからApple Oneに変更したら、Musicが使えなくなりました。

解決方法あったら教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/01/20 03:03

返信

類似の質問

返信: 4

2023/01/20 04:10 航海 への返信

Apple Oneは Apple Music、Apple TV、Apple Arcade、iCloud+、がセットになっていますよね。

で、Apple Oneを契約するときにApple Musicを解約する必要ってなかったのですが……

二重に登録してしまったサービスは後々返金されるのですよ。

で、今回のトラブルの可能性として……

すでにApple Musicの無料トライアルをしていると、Apple Oneの無料トライアルにApple Musicは含まれないんですよ。

そのためその期間中Apple Musicは使用できなくなったんじゃなかろうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music からApple One に変更したら、Music が使えなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。