M1,M2搭載のMacbook AirはiPad別に外部ディスプレイを接続できるでしょうか?
M1,M2搭載のMacbook Airからサイドカーを使用した場合、それとは別に外部ディスプレイを繋ぐことは可能でしょうか? 外部ディスプレイは1台に制限されているようですがair displayはその制限から外れているなど見かけます。
M1,M2搭載のMacbook Airからサイドカーを使用した場合、それとは別に外部ディスプレイを繋ぐことは可能でしょうか? 外部ディスプレイは1台に制限されているようですがair displayはその制限から外れているなど見かけます。
mikanbaco さん、こんにちは。
Sidecar の連携機能でできることについて情報をお探しの場合、以下の記事をご参照ください。
iPad を Mac の 2 台目のディスプレイとして使用する
Sidecarにより、横向きのiPadをMacの2台目のディスプレイとして使用できます。ほかの2台目のディスプレイと同じように、iPadに別のアプリケーションやウインドウを表示してデスクトップを拡張することも、Macで表示しているものと同じものを表示することもできます。
また、ユニバーサルコントロールの機能については、ユニバーサルコントロールで 1 つのキーボードとマウスまたはトラックパッドを使って Mac と iPad を操作するをご参照ください。
ユニバーサルコントロールでは、最大3台のデバイスを行き来して操作できます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
M1,M2搭載のMacbook AirはiPad別に外部ディスプレイを接続できるでしょうか?