Apple Watch Series 3 - Appleマークが無限ループになりリセットを受け付けません
Applewatch3 アップデート不具合 Appleマークが無限ループになりリセットを受け付けません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
Applewatch3 アップデート不具合 Appleマークが無限ループになりリセットを受け付けません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
Sh2023 さん、こんにちは。
すでにご確認済みかもしれませんが、以下の手順をご参照ください。
それでも Apple Watch が充電されない場合は、強制的に再起動します。サイドボタンと Digital Crown の両方を同時に 10 秒以上、または Apple ロゴが表示されるまで長押ししてください。
iPhone が手元にない場合に Apple Watch を消去する方法
1. Apple Watch で、「設定」>「一般」>「リセット」>「すべてのコンテンツと設定を消去」の順にタップします。
2. パスワードの入力画面が表示されたら入力します。
3. GPS + Cellular モデルについては、モバイルデータ通信プランをそのまま維持するか削除するかを選択します。
・Apple Watch と iPhone を再びペアリングする場合は、プランを維持しておきます。
・Apple Watch と iPhone を今後ペアリングしない場合は、プランを削除します。別の Apple Watch や iPhone とペアリングする予定がなければ、必要に応じて通信事業者にお問い合わせの上、モバイルデータ通信プランを解約してください。
4. 「すべてを消去」をタップして確定します。これで、Apple Watch が工場出荷時の設定にリセットされます。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Sh2023 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
連絡ありがとうございました。
再起動、画面表示は以下になります。
現状なにもできない状態です。
iPhoneからペアリングを解除しているので操作ができません。
Apple Watch Series 3 - Appleマークが無限ループになりリセットを受け付けません