appがインストールできませんと表示が出ました
あとでやり直してくださいとのこと 昨日も同じ事がありました 待ったらできました 又待ってたらよろしいのでしょうか?
iPhone SE, iOS 16
あとでやり直してくださいとのこと 昨日も同じ事がありました 待ったらできました 又待ってたらよろしいのでしょうか?
iPhone SE, iOS 16
そう表示されるなら、待ってみては?
あとは、念のため、端末を再起動してやってみてください。
書いた通りです。
あとは通信環境のトラブルが起きてないか確認くらいです。
Webブラウザで普通にブラウジングできるなら問題はないと思います。
ご回答ありがとうございます
つい先日も同様の事例が有り同類のご回答を頂きました その appでの作業を優先して進行する必要性を高く感じていたのですが
そうなると 後回しにせざるを得ず 別のアプリを使用しておりましたら いつの間にか時間が経過し 気づけば インストールもできるようになりましたので その後 ディスカッションのメールを拝見して その時はもうその問題は解決してました 今回 再度事象が確認された為 筆を取らせて頂きました
現在 一晩おいても事情は変わってないようです 以上 ご報告まで
できた時直ぐに感謝の投稿しましたよー
「普通にブラウジング?」
普通の範囲は様々な解釈の幅が存在し得る…
ブラウジング?どういう意味?聞いた事もない専門用語?意味調べなきゃ…わかりませんからね…あぁIT用語で「閲覧する」ですか んー インストールできないという疑問に対してのご回答ならば とっくに解決してるのに今頃出て来る事もあるのですねと思いますが それはあるでしょう と思いました それでも 今はこのような感じでそれを受け入れるかどうかでしょうかしら
昨夜から一晩おいて 翌る日の本日 再度試しましたが同じく インストールできません あとでやり直してください の表示が出ます まだ待つよりほかに術はないのでしょうか
御助言ありがとうございます
再度駄目元で再起動を試しましたが同じく表示が出ました サポートにお問い合わせするしかないのでしょうか
「Webブラウザで普通にブラウジング…」
???
ありがとうございます
調べてみようと思います
インストール完了しました
いろいろとご親切にありがとうございました
Webブラウザで普通にブラウジング
Safariや、Chomeなどの、ブラウザで、
Webサイト(ホームページ)にアクセスして、
アクセスしたWebサイトのページを、ふつうに閲覧できれば、
「普通にブラウジング」できたということでは?
appがインストールできませんと表示が出ました